martedì 8 gennaio 2008


23/11/1963

Menù del giorno:


Pasta e ceci


Gallina de mare


Sojole-scampi-trance


Pollo spezzato co li peperoni


Spezzatino de vitella co li piselli


Vitelluccia da latte ar forno

8 commenti:

cristina ha detto...

Mi avresti dato un ottimo spunto per il prossimo pranzo che vorrei prepararti...se solo nn fossi vegetariano...Uffa...che sfiga...Capisci che così nn posso esprimere al meglio la mia creatività e le mie potenzialità gastronomiche? :(

fausto ha detto...

ma io mi accontento de pasta e ceci e de 'na gallina de mare ;)

cristina ha detto...

ma son più brava a cucinare la carne piuttosto che il pesce...Gli spezzatini, per es., mi vengono molto bene...Potrei ripiegare su uno spezzatino di soia?...però che tristezza... :(

fausto ha detto...

no! lo spezzatino di soja (sempre che esista) è veramente triste come tutti i papponi a base di tofu... ma seppie e piselli?

cristina ha detto...

...uffa...mi era venuto il sospetto che soja si scrivesse con la "j"...ma ormai era tardi...Ad ogni modo...sì...forse seppie e piselli si può fare! ;)
P.S. Lo spezzatino di soja, purtroppo, esiste davvero...

fausto ha detto...

ma se devo essere sincero credo che in italiano si scriva soia ma, devo essere sincero?

Anonimo ha detto...

ma che per caso m'envitate? io lo spezzatino me lo magno eccome!!!!!
:)
(je vous adore)

ceciarella

fausto ha detto...

cecia - daje....lo spezzatino no! ti devi accontentare di seppie e piselli o delle linguine con le cicale che la cristina le fa di un buono.....però il vino lo porti te.
ciao!

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